Rail Nation Answers

1. Cominciamo con la tua domanda

Cerca per domande

Per trovare una risposta, seleziona una categoria principale e poi una sottocategoria, fino a quando la risposta appare sotto. Nel caso in cui non riuscissi a trovare la risposta che cerchi, al termine della ricerca potrai contattarci.

Ho una domanda su...

Entriamo nei dettagli:

Cerca per mappa del sito

Preferisci cercare tramite la mappa del sito come sai da un sito Wiki o una FAQ? Nessun problema, basta usare la mappa del sito per trovare la tua risposta.

Cosa succede se vendo una locomotiva bonus? Copia il link diretto a questa risposta nei tuoi appunti

Vincere una locomotiva bonus alla lotteria non influisce sul numero delle locomotive che possiedi, nè ha effetto sulla rimessa. Puoi vincere la locomotiva bonus ad ogni epoca, le possibilità sono casuali e puoi avere solo una locomotiva bonus per ogni epoca.

Che succede se vendo una locomotiva bonus?
Non è possibile vendere le locomotive bonus.

Può una normale locomotiva avere lo spazio di una locomotiva bonus ?
No, non è possibile. Lo spazio di una locomotiva bonus è specifica per la locomotiva bonus e non per una normale. Non puoi mai mescolare gli spazi tra le locomotive. L'ammontare massimo delle locomotive normali è dato dalla rimessa; quando hai bisogno di ulteriore spazio devi ampliare questo edificio. 


La traduzione era fatta bene e comprensibile?

Sì   Neutrale   No

Hai ricevuto una risposta soddisfacente?

Sì   Neutrale   No

La risposta era facile da capire?

Sì   Neutrale   No